Тема: Jbl prx515 И 518s
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 16:19   #325
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ermolka
На сайте ремонтников remont-aud.net, ссылку на который любезно предоставил Владимир, два ремонтера в теме про ПРХ 518 обсуждали
Прошу не вводить уважаемых пользователей в заблуждение . Обсуждали 518S/ (518S ,который никакого отношения к PRX не имеет. Это я так ,для справки. Я на этом форуме в закрытом проф разделе!) У PRX схема совершенно другая (Так же как и у EON. Всё от Crown. Даже блоки питания типовые у серий Crown- CTS, XL, XTi и ещё множество других!!!).Оставшиеся темы по ремонту PRX518S мои. Это к я так к сведению!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
А любые домыслы и сплетни написать в инете - и мы с Вами можем...хоть сейчас...и нам за это - ничего не будет.
Добавлю -необоснованные!!
Что касаемо Китайского производства ,то оно на очень высоком уровне у официальных представителей. (Просто ,как у нас часто получается. Что то ,кто то сотворил непотребное ,сразу Китай. А покажите что у нас сейчас не Китай. Похоже язык учить поздно ,а они многие по русски "калякают". Да они порох ,бумагу изобрели. Да мало ещё чего. У нас дома ещё цело полотенце китайское ,каких то 60 годов. Сколько не стирали. Цвета как свеженькие. А фарфор .... Да мало ли чего. Оглянитесь вокруг. Что подобного выпущено у нас ,таких умных и красивых за последние 20 лет) Своего нет . И чужое нам не позволят выпустить!)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 03.12.2010 в 16:32 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация