Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Увы...не поможет.
Этот аппарат - не для концертов живой команды,в зале "300-400 мест"...и дело не в том,хорош он или нет.Он просто для другого придуман.
Как я понимаю,Вам хочется именно Динакорд...тогда надо изыскивать бОльшую сумму.
|
Большое спасибо за Ваши отзывы. Я действительно хочу Динакорд и вот по какой причине. Когда-то, в 70-е, мне довелось спеть в Динакорд у "Песняров". Комплект назывался, наверно, "Gigant". Во всяком случае, на 2-х микшерах было написано "Gigant 1" и "Gigant 2". Голос звучал волшебно! Сейчас у меня ВИА, и параллельно я даю сольные концерты под гитару. Аппарат - комплект Eminence Inside Classic Set 2000. (На крупные площадки берем в ДК B&C Inside Vector 4000). Звучит прилично, но хочется волшебства! Деньги дает друг и поклонник. Просить больше - не скромно. Вот такая ситуация. В связи с чем у меня такие вопросы.
Хватит ли мощности D-LITE 2000 на зал до 350 мест хотя бы для сольного концерта? Как он звучит? (Ведь я ориентируюсь на старые воспоминания и другой комплект. Надеюсь на бренд). Кто может сказать, отличаются ли качеством звучания и обработкой пульты Динакорда PowerMate 1000-2 и CMS 1000 или только наличием усилителя? (Предложили PowerMate со скидкой, практически, по цене CMS.) Какой лучше звучит?
Буду очень благодарен за Ваши отзывы.