Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 11:18   #56
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Contrabass Посмотреть сообщение
Если бы у меня был волшебный голос - я бы не заморачивался покупкой аппарата.
Уважаемый Contrabass, позвольте в этом с Вами не согласиться. И потом, думаю, не следует нам здесь обсуждать вокальные возможности участников разговора - это бесперспективно, да и ни к чему. Дай Бог каждому петь как можно лучше и радовать этим людей. В своей фразе: "...голос звучал волшебно" я хотел подчеркнуть именно заслугу в этом Динакорда. На институтской "Родине" он так не звучал. Вот и всё. А сейчас, когда у меня появилась возможность приобрести что-то приличное из аппарата, (поскольку твёрдо убеждён, что от аппаратуры качество звучания зависит настолько же, насколько и от самого исходного звукового сигнала, будь то голос или музыкальный инструмент; и в этом мнении я не одинок, о чём свидетельствует реплика уважаемого PRIDE) я прошу совета у понимающих в этом людей.

Добавлено через 16 минут
За те деньги что Вы купите Динакорд D lite можно приобрести более интерсный качественный имощный комплект.Вы просто переплатите за лейбл[/QUOTE]

Уважаемый PRIDE! Большое спасибо за участие. Динакорд я рассматриваю как один из вариантов (по выше указанной мною причине) и поднял тему в надежде, что кто-то подскажет другие конкретные варианты. Буду очень признателен всем, кто даст дельный совет.
P.S. Брать буду только новый комплект. Б/у не рассматриваются.

Последний раз редактировалось arsenyur; 14.12.2010 в 11:43 Причина: Добавлено сообщение
arsenyur вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация