Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 19:53   #16
Местный

Вес репутации: 24

Спор опять у кого оглобля крепче и кто на какой "кобыле" пашет. Кому то "Жигули шестёрка " в кайф .(да если ещё на неё резину клёвую поставить ,да масло получше залить , да амортизаторы по круче . Вот и будет "свой кайф". Он у каждого свой ! И со своей отправной точки. ). Я тоже мог бы сказать : "да не люблю я блондинок . И всё тут . Брюнеток подавай ! " . Но укаждого свои взгляды и свой бюджет .
Многие против "улучшайзеров". не слушал ,не крутил ,не знаю .По этому ничего плохого ,ничего хорошего сказать не смогу. Но что касается "улучшайзеров " , продали десятка два наверное (точно не считал) Aphex 204 Aural Exciter and Big Bottom Psychoacoustic (до этого 104) , кабацким и свадебным музыкантам . И поверьте ,никто ещё не отказался . Один раз включили ,настроили и больше не выключают вообще (а двоих знаю которые во времена когда 104 были ещё не так дёшевы ,а денег было не так много ,скопировали себе , собрали и до сих пор на них работают) Знаю сеёчас обрушится шквал критики "туровиков" . Да их можно понять . В райдерах нигде не используют "эксайтеры " потому что пользователям (музыкантам )важен предсказуемый звук , а в своих фанерах (и нечего скрывать что 90 % музыкантов с "большой сцены " - "фанерщики" или в лучшем случае играют сверху на минус или даже на плюс (хорошо если под свою фанеру . А то пишут одни ,а с программой катают другие . "Пипл хавает" . И всё что нужно они уже улучшили. ) Поэтому прокатчики используют (и покупают то что в "райдере". Скажут купить слона и научить трубить сбор . Купят и научат . А вот "нахрена" слон в кабаке или свадебным музыкантам ?
Поэтому друзья мой Вам совет попробуйте и уже сами решайте "на ком жениться"!
Мне лично (да таких тоже не мало) эксайтер Aphex очень даже . Вполне возможно что и PEAVEY Kosmos окажется классным прибором . Главное не "пересолить " и не "переперчить"!!! Чтобы всё было в кайф . (При этом я не говорю о "жалком подобии левой руки " - "психах" от "Бехрингера" , и даже BBe максимайзере и т . п. . Эксайтер только один . И это является патентованной технологией и названием Aphex! )
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
Саша23rus (16.12.2010), Си-рожа (16.12.2010)
Дополнительная информация