Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Не понял: это какой же голос требует такого количества разнородных обработок? Да и качество плагиновых эффектов пока не догоняет аппаратные. Для серьёзной работы- 
|
Это я написал для примера что можно использовать много эффектов и не только для голоса Бывают разные помещения Где-то помещение с глухим поглощающим звуком Туда по ярче обработочку Один холл будет размывать голос в легкой пропорции можно добавить (plate) А где то помещение отзвякивет верхними частотами там яркая обработка не уместна А где то можно подобъемить голос хорусом И еще т.к. плагины развиваются из и некоторые звучат уже прилично В них все ровно где-то не хватает объема где-то еще чего-то И за счет нескольких эффектов можно это компенсировать
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от boki
Глупость полная.
Нахрена тогда возить на концерт рэки оборудования вместо например крутого ноута
|
Цифра развивается уже мало кто поет через мини диск У меня пять шесть работ в неделю и все на выездах И мне припарело тоскать рэки я стал искать более приемлемые решения Облегчил колонки неодимом Использую импульсные усилители Мой знакомый клавишник сорвал спину тосканием тяжолых колонок 2 месяца пролежал на кроватке Так что здоровье тоже дорого