Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 20:53   #4
Местный

Вес репутации: 24

Ну за мир мы не в ответе . У нас ведь самая лучшая машина какая ??? Правильно..... Так что мы до сих пор впереди планеты всей со своими стереотипами . Может кто то уже и на икру смотреть не хочет , а нам дай хоть раз её нажраться (да и обожраться). Вот тогда можно будет говорить о вкусе икры !!!! Да и о полезности "эксайтера" в том числе . А то получается как в том анекдоте : "Корузо ,корузо! Че в нём такого. Васька напел . Полное "гавно " .( Простите не сдержался). А мне ведь как и многим хочется самому покрутить ,да пощупать . И решить .Нужно или нет . Ведь некоторые до сих пор "Шур" фирменный в руках не держали ,да и колонки не ахти какие у многих . Вот и верят люди . Вот и пусть останется надежда что будет лучше. А вот лучше или хуже в конце концов решат пусть сами . (и я думаю что многим , не испорченным мегаполисами , с их супер требованиями и избалованностью (в смысле использования классных аппаратов ) звучание "улучшайзеров " понравится. Ведь нравится большинству пользователей звучание бытовых , звуковых комплексов , с пресловутой "галочкой " в эквализации (вырезанными средними частотами) . И ничего . Живут и радуются. На зло профессионалам , которые считают их лохАми.
( но не в обиду профи . Когда то и мы под стол пешком ходили и "акромя" мамкиной юбки ничего не видели. Профи это те же самые которые когда то были такими же лохАми , но чуть ,или больше набрались знаний. )
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация