Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 21:38   #7
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Коль,по моему опыту,время на перенастройку после визарда - больше,чем время на настройку без визарда...
Леш, я ведь не однократно выделил, что помимо времени и всего остального нужен
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
опыт моментально определять нужную частоту в пределах 1/3 октавника
(причем последнее самое главное)
ведь не все здесь присутствующие занимаються инсталяцией и настройкой подвесов, озвучкой дорогостоящих мероприятий и т.д. Перед большинством стоит задача озвучит формат свадьба/банкет и сделать это по возможности хорошо. И не секрет, что в подобного рода мероприятиях нет звукарей за пультом. Обязанности музыканта приходиться совмещать с водителем, грузчиком, монтажником, электриком, звукарем, световиком и т.д. И не секрет, что при такой универсальности професионализма в каждой области гораздо меньше, чем у узкоспециализированного спеца. Да и частенько на место работы можно попасть за несколько часов до мероприятия, за которые нужно все разгрузить, подключить, смонтировать (причем не только звук, но и свет) тут уж времени на полноценный саунчек не хватит, а тут еще и опа.. гости пораньше начали собираться.. вот в таких ситуациях, при отсутствии вышеуказанного опыта визард и поможет быстро (несколько минут) хотя бы слегка подправить ачх недорогих систем. Во всяком случае у меня раньше было так. А когда дорос (финансово и морально) до хорошей акустики (да и ручек покрутил не мало, и букварей осилил пару тройку), то там уже требуется минимальное вмешательство которое можно быстро внести и самому. Все конечно только мое имхо.
Дополнительная информация