Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Почему? Там есть пресеты под JBLки, и эквалайзер на каждый канал (28 полосны помойму)+ параметрический. Лимиторы и обрезные фильтры от него также во вред не пойдут.. Остальное конечно там лишнее на мой взгляд. РА и РХ конечно в хорошую акустику гов..ца немного привнесут, а вот звук недорогих jbl вполне можно поправить (уточню: не сам он поправит, а ИМ можно потправить). В свое время работал с РА и разной акустикой (с жбл TR 225 в том числе), вполне можно рулить звук и защищать АС при помощи лимиторов.
|
Николай, я не самый большой поклонник бюджетной акустики JBL, но разницу между сериями TR ( хотя, ИМХО, тоже кака ) и JRX не заметить нельзя! JRX имеет 12.5 кГц частоту среза по Вч и никакой псих этого не исправит, в стремлении улучшить звучок придется накрутить, как ты верно отметил, эквализацию и попрощаться с мембраной Вч драйверов, а жесткое лимитирование сигнала лишь ускорит процесс прощания. Как говаривал покойный Черномырдин: Хотели как лучше, а получилось как всегда!

. Если из г... пытаться сделать конфету, получится гов..я конфета!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
. У нас ведь самая лучшая машина какая ???
|
Если верить премьеру- Лада Калина, если Прохорову- Ё-машина

, а, если смотреть на чём люди предпочитают ездить, в том числе и вышеназванные персонажи,- то прав Алексей, на импортной
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
А когда дорос (финансово и морально) до хорошей акустики (да и ручек покрутил не мало, и букварей осилил пару тройку), то там уже требуется минимальное вмешательство которое можно быстро внести и самому. Все конечно только мое имхо.
|
Вот слова не мальчика, но мужа! Чтобы хорошая акустика хорошо звучала, её надо купить и не мешать ей хорошо звучать! Чем проще звуковой тракт, тем чище звук.