[QUOTE=Boney M;2430288]
ГенаЛог, ну, братец, аргументировано - зачёт!

Да и вообще, вовремя подоспел, а то у меня уже прединфарктное состояние чуть не случилось

Товарищи гурманы, не пужайте больше меня, провинциала

.
А-а-а-а, ну дык конечно - в Москве ж выбор преогромный. Наверное, поэтому Парки там и пылятся

.
Что есть то есть Но у ПАРКА тоже есть свои плюсы Один раз выступая на уличной площадке нам не хватало мощи озвучить большое количество народа и 1800-й светил красными клипироваными лампочками работая с перегрузом Так вот не разу не сработала защита он чесно отработал и хоть бы что И звучит он получще всякого альто саундкингов и другой такой хрени Почему сравнивал c CROWN 802 Когда покупал CROWN он стоил в раене 600$ как и Парк 1800-й Если не хватает зелени надо работать на чем есть под рукой Я начинал вообще на одноканльном РЕГЕНТЕ 100ват он старше меня по возрасту И пол года делал бабки по свадьбам потом обновлялся Главное: клентуру на работать тогда можно вкладываться
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Где там комиссионка, в каком павильоне? Я прям завтра (на полном серьёзе) поеду туда и возьму за бесценок себе пару CF2400. Я свой Парк S3 продал только потому, что весит он 24 кг. Парень, который купил, просил ещё пару таких.
|
На ВДНХ не за бесценок Это я два года назад купил за бесценок у мужика который хотел открыть свой кинотеатр Хотя я там месяца четыре пять уже не был Я раньше заказывал там провода CANARE Там человечек все пояит из чего хочешь и выходит по дешевле чем готовый говняный PROEL покупать в магазине И присматривался что людишки на продажу сдают На оборот там цена завышина ведь магазинчик себе накручивает