Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Николай, тема наывается:" Peavey Kosmos и т.д.",
|
Да? А я то отвечал на #32 в теме Peavey Kosmos и т.д

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
dbx - контроллер акустических систем, но подправить им что-либо в JRX-ах не удастся
|
и только после пояснения
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
применительно к Драйврэку упомянул, держа в памяти наличие в нем синтезатора субгармоник, что тоже можно рассматривать как элемент психоакустики
|
понял, что просто воспринял твои слова относительно прибора в качестве управления АС.. а касательно синтезатора субгармоник
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
эквалайзер на каждый канал (28 полосны помойму)+ параметрический. Лимиторы и обрезные фильтры от него также во вред не пойдут.. Остальное конечно там лишнее на мой взгляд
|
Я его там вообще не рассматриваю.. Нет, ну покрутил конечно его и так и сяк.. потом выключил нафиг и благополучно забыл. Так что если разговор о синтезаторе субгармоник в этом приборе, то согласен с #32, только во избежании недорозумений подправил бы, что:
dbx - контроллер акустических систем, но подправить встроенным в него синт. субгарм. что-либо в JRX-ах не удастся.
Честно говоря мне показалось, что стасочек спрашивал за весь прибор в целом применительно к JRX, а не об этом его эфекте. Звиняйте, если внес путанницу