Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Надо было всё-таки фразу "нет микрофона номер один..." закончить, чтобы она правильно была написана: "Нет микрофона номер один в райдерах". А то как-то, МЯГКО ГОВОРЯ, нечестно получается. Не надо переиначивать (ГНУСНО ЭТО), потомучто понятие лучший микрофон-это совсем другое, чисто субъективное понятие. А Шур Бэта 58А - это тот микрофон, который чаще всего встречается в райдерах. Heil Sound, как и AKG C5, я в райдерах не видел. Такие микрофоны, и многие другие, любители сих девайсов привозят с собой (это из моей практики).
|
А я думаю, чем лучше поставлен голос, тем больше микрофонов тебе подходят Лет 8 назад когда я пел слабо звучал в верхах резко для меня АКГ 3700 был лучший мик Он бубневым басом компенсировал объем тембра С годами поставил вокал на дыхание зазвучали резонаторы стал нормальный тембр звука которого раньше не было И мне стали подходить много микрофонов вот только которые есть у меня AUDIOTEHNIKA Artist Elite5400 AUDIX OM11 AUDIX OM7 AKG5900 AKG C5 ,3700,головная гарнитура520 , RODE M2 , SENNHEISER E 945 Октава 220, PROAUDIO радио с головой типа шур еще NADY кондер где-то валяется И во все можно петь только одни звучат прозрачно насышено а другие мутновато или дешевато или плосковато Как мне ответил один в возрасте басист профи на вопрос с какими датчиками купить бас для записи с синглами или хамбэкерами Он сказал : Мне пофиг какие датчики я беру бас и играю