Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 01:04   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Romastudio Посмотреть сообщение
Скажу так- сам з дуру чуть не купился на сей апарат- звучит паршиво- не то что ето мое мнение - так высказались обладатели сего чуда которые его приобрели и по 4 днях били в ужасе- а по 4 месяцах скидали сей девайс за половину цены.Ничего там нормального нет - кроме Мр3- но давать за него такие деньги а ето новый 1000-1200$ - б\у- 750-550$ - не стоит.
всеж таки нужно в таком вашем выборе прислушатся к совету людей знающих толк в етом и сделать для себя выводы.

удачи в приобретении и поздравление с покупкой.
Не все стили звучат поршиво С рок- гитарми перемудрили В некторых стилях инструменты не сбалансированы резко звучат как понос А есть и интересные А при установке 2.0 поинтересней стилей прибавилось Просто туда много напихали 1700 звуков Кучу эфектов Кучу стилей Мы тестировали со старым японцем Роландом предшествиником фантома И многие звучки не уступают И мне понадобилось время чтобы привыкнуть разобратся выбрать нарулить тембры Легкий для холтур Но когда я брал он стоил 26500 руб и был выгодней других конкурентов А сейчас Роланд задрал цены необосновано Потому если КОРЖИК не с задраной ценой лучше Коржик Есть еще с него слизаный но не рабочая станция Прелюдия с динамиками Звучит помоему так же стоит дешевле
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация