Цитата:
Сообщение от Shams-76
для живой работы , вчера привез домой ROLAND GW 8 . пощупал что то не очень мне он понравился во первых барабаны поршивенькие . аккомпонимент слабый . да и от звуков не в восторге . не нашол я в этом инструменте свойственного для роланда бархата звучания . а так был настроин взять эт инструмент . что делать даже не знаю . а есть еще у роланда самоиграйки ?
|
Ты раньше времени не нервничай к нему надо привыкнуть, покопаться , поюзать Там все херово звучашие стили роковые идут с начала потом получше И звучки надо покрутить и запомнить в память В некоторых много хоруса обработки это и грязнит звук Скачай с сайта версию 2.0 там еще стили есть Я вначале тоже думал че за говно потом разобрался приигрался В него слишком много напихали не нужного в том числе потому сделать оценку сразу сложно Но он звучит Лучше чем ямахи PSR-ы и Ролонды EXR5 а уж тем более Е-09 Я согласен что роланд фирма падает в саунде Но и коржик п 50 меня тоже не впечатлял Другие смоиграйки роланда сери Е 50 90 и т. д. сняли с производства Есть прилюдия но это тоже самое только урезаная GW8 Когда я брал в цену 900$ лучше не чего не было