Привет, маэстро! Объясни мне пАжаЛста тупому и необразованному, как можно нарулить без кросса, чтоб середина в субы не лезла и при этом, чтоб у топов были обрезаны низа??? Только не говори, что ты имел ввиду активные субы , где кросс уже встроен. Мож я чё не догоняю??? Тока поподробней плиззззз.....
Я весь во внимании.
Дядя Сэм!... Уж не знаю как ответить, плакать или смеяться...

Знаешь, как бы- в тему: Я в свое время сына выдрал из одной крутой спецшколы по одной простой причине. Там настолько круто подходили к процессу обучения, что пользовались исключительно калькуляторами и компьютерами. В один прекрасный день я обнаружил, что ученик 4-го класса элитной школы НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ В СТОЛБИК!

Вааще не в курсе азов арифметики!

Перевел в простую школу и- всего делов.
Аналогия Врубинштейн?

В Копенгагене?
Сообщение от PRIDE
Ну не могу понять как без процессора или без кроссовера на худой конец пассивных фильтров включить пассивную акустику.
Да ровно так же, как двадцать лет назад. Контроллер АС- вещь хорошая, попросту облегчает жисть. Особенно- спецам невысокого уровня (Упаси бог- никого в виду не имею, сам пользую- полный вперед. Ленивый стал:))). Кроссовер- вещь практически незаменимая. Кстати, кто сказал- без кроссовера?
Добавлено через 18 минут
Arsenyur, полностью поддерживаю Ваше желание приобрести аппарат фирмА. Интересный сложился стереотип: Люди переплачивают за брэнд... Так ведь, в чем прикол- ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ (В смысле- ПЛАТЯТ) ВЕДЬ! Неужели в мире столько лохов, что чуть не "втридорога" покупают аппарат типа ElectroVoice, DYNACORD и иже с ними? Да ни в коем случае, поверь старому толстому.