Я, извиняюсь, про кроссовер ничего не говорил и не отрицал его важность и нужность.

Без кроссовера можно обойтись- кто бы спорил. Но при этом отстройка аппарата средней тяжести без кроссовера превращается в нудную и тяжкую нервотрепку, требующей недюжинных знаний и опыта.
А по поводу Аналогии Врубинштейн, шо мэшкает у Копенгагэне- та усе просто. енто для Дяди Сэма прикол. Взял юный звукорежиссер-второгодник хороший АС контроллер, подул розовым. чи- белым шумом. и усе у шляпе, аппарат готов. И ничему учицца,учицца и учицца. как завещал великий кормчий- нэ трэба...

просто- Врубинштейн таперича? Или усе таки- не Копенгаген?
Добавлено через 6 минут
Опять же, я много лет был (и остаюсь) музыкантом. Но никогда ни одной команде не приходило в голову приобретать аппарат. Хороший комб или стек, большего и не надо. Уж нынче то, не то что тридцать-двадцать лет назад (да и тогда -все было). в любом мало мальски приличных ДК, клубах, площадках, да чего там- кабаках даже, аппарат есть.Смысл покупать нехило стоящее ТУРОВОЕ оборудование, обслуживать его, ремонтировать, ухаживать, с пугающей периодичностью исполнять тасканини.

А- ХРАНИТЬ?

Да ну нафик! Я вон скоро с родным дядькой рассорюсь из-за хранения всякой всячины!
Добавлено через 11 минут
Сообщение от maestro116
Кроссовер- вещь практически незаменимая. Кстати, кто сказал- без кроссовера?
Seregan1
Если вы хотели сказать, что игра вживую может происходить без кроссовера (процессора, контроллера АС), соглашусь с вами частично
(Задумчиво) Вот мля!...ГДЕ Я СКАЗАЛ- без кроссовера? Да НАОБОРОТ-
Кроссовер- вещь практически незаменимая Как еще объяснить то?...Сереган, ты что, нарочно или как. прикалываешся или тупишь?

Дядя Сэм то- все понял.
Ну ГДЕ я сказал- без кроссовера??? Ткни старому толстому пальцем в строчку дневника...двоешнику...