Цитата:
Сообщение от maksutus
раз 7 работал через Динакорды и мне эта техника ни разу не понравилась может так музыканты отстраивали как то ощущение проваленной середины
|
Почему то уверен, что дело точно не в динакорде.. У нас так же шоу программа, так вот после работы на динах и EV работать на бюджетном апарате совсем не стоит.. Есть еще важный нюанс: хорошая АС (и тракт) требуют хороших микрофонов (инструментов), так как недостатки даже средненьких сразу бросаются в гла.. в уши. А насколько сталкивался по работе с другими ведущими (Вас не имею ввиду, ибо просто не знаю), абсолютное большинство экономит даже на своем рабочем инструменте, и чаще всего (за очень редким исключением) приносят такие микрофоны, что без слез не подключишь.. и даже двойной полупараметрики на линейке иногда не хватает для нормальной отстройки. Мотивацию, что гости могут его повредить, считаю не оправдательной. Для гостей можно и дешевый принести. Но хотя бы голос ведущего должен звучать четко.
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Ага ,настройка типа "улыбка диджея" , причем несколько раз, на канале. на мастере и ещё где нибудь...
|
Знаеш, Володь, я чаще наблюдал на мастере улыбку DJ (точнее даже оскал от верха до низу), и попытку все это компенсировать на каналах (также почти до максимума). Пару раз пытался расспросить культурно (апарат чужой, чтоб не лезть сильно со своим уставом в чужой монастырь)
-Ребят, а зачем вы так повырезали то все?
-А у нас все так работают. Это же классическая настройка (или нам так один знающий человек настроил. У него так же.)
-Ну почему именно эти частоты?
-...?!
-Ладно, а зачем тогда пытаетесь на всех каналах эти же частоты добавить?
-Ну так их же не хватает!
-Так а вырезали тогда зачем?!
-Ну вроде так и должно ж быть, разве нет? Мы сколько не видели, все так работают..
Ну и так далее все в том же духе..