Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 16:08   #222
Пользователь

Вес репутации: 0

Имею в своём парке микрофонов, три Beta 58 A, два кабельных один wireless. Все брались через Питерский Музторг, в разное время. Я также знаю, что они собраны на заводе Shure который находится в Китае. Не знаю где-как, но продавцы в Питере не делают из этого никакой тайны. У меня есть конечно предрассудки, на счёт Китайского, но я не пожалел, что купил. Тем более, что было с чем сравнить, так как имелся SM58, купленный ещё в 96-ом. Оба мика очень достойные, но всё же у Бэты "эффект присутствия" более расширен. Конечно, отличить подделку было бы прощё, если ты, хотя бы раз имел возможность покрутить в своих руках оригинал, но не у всех такая возможность бывает на первых порах . Вопервых, покупая микрофон, его обязательно надо проверить работает ли он вообще. На что сразу нужно обратить внимание, так это на то, чем укомплектован. Ни каких шнуров с этим микрофоном не должно быть. Помимо микрофона есть: мануал, на шести языках; гарантийный полис, на голубой бумага; регистрационная карточка черная/белая; указания по технике безопасности, на 11-ти языках; инструкция по установке микрофона, относительно мониторов; ещё какая то портянка с иероглифами, с надписью ADDENDUM ;европейский сертификационный талон; стикер SHURE; указания по технике безопасности (оранжевая), а также переходник с держателем микрофона; ремешок на липучке и чехольчик, который без микрофона, должен быть во всю длину коробки. Внутри он белый с лэйбой вшитой сбоку, на ней MADE IN CHINA. Всё это отпечатано и сделано аккуратно. Контакты гнезда позолоченые, между 3 контактом и корпусом проба SHURE. Если сомнения не покинут Вас, то можно открутить сетку, и посмотреть что там, если разрешат конечно. А там сверху на катридже должны быть отпечатаны белые буковки JD, DI, я так думаю, что это типа ОТК. Сам подвес катриджа, крепится распорным кольцом
Александр Эд вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация