Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 09:44   #52
Местный

Вес репутации: 16
По умолчанию по поводу батареек

приобрёл я себе недавно для своих сенников вот такие аккумуляторы:
Hartig-Helling NiMH-Mignonakkus AMH 2600, ёмкостью 2600 милиампер, на сколько этому можно верить не знаю, но на последней халтуре, с полным зарядом, хватило с трёх часов дня, беспрерывного использования в ew165 G3 (так как в него и пели и тамадили) до начало одиннадцатого (точное время сказать не могу).
в процессе разряда ничего негативного не заметил, всё как положено, сначала отображалось три отделения на дисплее, через некоторое время два, которые держались Очень долго и затем одно. к завершению диод и дисплэй начали моргать - хватило ещё на песни три, и мик. просто вырубился
то есть, хороших, стабильных 7 часов в зеннхайзере отпахали, а потребляет он как известно не мало!

короче я остался более чем доволен и советую присмотреться к данному девайсу.

Добавлено через 3 минуты
сейчас эта фирма предлагает уже новее разработку, ёмкостью 2750 mAh!
AMH 2750

Добавлено через 4 минуты
а также всех других форматов и Blockakku AMH 200
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 23.12.2010 в 09:49 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация