Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 13:34   #43
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от lxlxlx Посмотреть сообщение
Что-то не понял я... Ведь VL2 и ТАЧ "понимают" гармонию с МП-3 файла. Пошла модуляция в минусе - прибор "поймёт" это.
Немного не правильно вы все понимаете... Помните, прибор был такой в 1999 году???... Digitech 100.. реверок... так вот он образовывал терцию выше и терцию ниже от голоса... получалась пачка... но не везде, как вы сами понимаете, эти терции слушались в бэках при каверзной гармонии трека... Вроде нормально, но с аккомпанементом вместе - ЛАЖА ))) Такая же технология и здесь... А если говорить о подключении МИДИ клавы в него, то ставя аккорд - Ам, к примеру, и что нибудь напевать, то будет образовываться пачка голосов, вокруг вашего, именно в этой тональности... только в таком случае прибор будет звучать корректно... таким образом делаю вывод, что наиболее корректно будет прибор работать в случае повторения гармонии трека с минуса ))) Так что такие дела )))

Понимаю, что убавиться клиентов на это чудо, но такой вывод сделал покрутив приборчики )))

Добавлено через 1 минуту
И еще, вопросик для тех кто будет опровергать мои выводы и доводы )))

каким образом этот прибор понимает гармонию МР3??? Через него идет какой нибудь сигнал кроме голоса??? Или минус в него надо втыкать??? ))) Почитайте еще разок мой пост немного выше ))) Всем удачи )))

Последний раз редактировалось savingreg; 23.12.2010 в 13:37 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация