Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 07:38   #56
Пользователь

Вес репутации: 17

Владимир 57,вопрос был,если мне память не изменяет о правильности настройки компрессора......
Цитата:
Сообщение от evgenii78
Подскажите пожалуйста правильно настроен у меня DBX 166XL?
И заметьте, на эту тему я ни каких коментов не давал!!!!!!!
Далее::::
Цитата:
Сообщение от evgenii78
подключал к пульту SOUNDCRAFT SPIRIT M4 следующим способом.Из CHANNEL 1 DBX-а НЕСИММЕТРИЧНЫМ кабелем IN, OUT 1/4-дюймового джекового разъема подключил в линейку микрофона в INS. такую же процедуру провёл и со вторым каналом DBX-а. правильно поключено?
Я за язык ни кого не тянул!!!

К тому же я задал вопрос на который не получил ответ:::
Цитата:
Сообщение от Jeka67
Это ты подключил CHANNEL 1 компрессора (как я понял)в разрыв с одним микрофоном в instrt.
И немного не понятно......ты просто воткнул провод 1/4-дюймового джек-джек с inserta канала микрофона в In компрессора, а Aut компрессора в микрофонный вход XLR этого же канала?
Далее были только пояснения и советы.
Далее:
Цитата:
Сообщение от Jeka67
А лучше всего не надо экономить и купить нормальный микшер у которого все есть.
Та же Yamaha MG 166C для нормальной работы там есть все что нужно.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Это имеет отношение к вопросам коммутации? А Яму 166 рекомендовать в качестве "нормального пульта, в котором всё ( как в Греции ) есть?

Владимир 57Настоятельно и конкретно я ни чего не предлагал и не навязывал.....дело каждого сугобо-личное.
И к тому же разговор идет о бюджетной серии пульта и как альтернативу я предложил YamahyMG 166C
Что вы к словам придираетесь или у вас тут принято так новичков в теме встречать?
Не, если вам финансы не проблема...ради бога покупайте и используйте в работе Midas..ы,Spirit...ы,Allen&Heat...ы, да хоть серию DiGiCo и т.д. я только за!!!!
Лучше бы по внимательнее читали, все то что тут написано.
Jeka67 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация