Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 17:24   #19
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от timurmusic
Сейчас намного больше возможностей купить клавиши за 50 тысяч долларов (если такие есть) чем в 1987 году Yamaha psr 70 за 8 тысяч рублей (именно столько это стоило , но очень быстро себя окупало )
Я прочитал ваш комментарий по поводу Yamaha PSR, продоваемые в наше время. И согласен полсностью с вами. Действительно Yamaha PSR 70, выпущенная в 1987 году, отвечала практически всем требованиям того времени, да и по ритм группе была очнь манёвренна и удобна для нас музыкантов, работующих в живую. Увидел фотографию Yamaha PSR 70 котрую вы вставили на форум сайта, а я эту фотографию ямахи PSR 70 нашёл на итальянском сайте объявлений продажи. Хотел её купить, но после отправки сообщения на сайте было написсано что она была проданна. Может быть вы в курсе этой сделки? Давно ищу такой инструмент для своего сына. Заранее прошу у вас извененияи и если есть возможность подсказать у го можно приобрести это тинструмент (наверника у кого то просто лежит на шкафе). Буду очень благодарен в финансовом плане. Если не нетрудно ответте и сообщите свой телефон если это возможно.
Вадик вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация