Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 11:33   #67
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Торексы слабоваты, пластик с SKB ни в какое сравнение не идёт. У меня усилок в таком обитает
Если самому таскать, то нормально, а грузчики в турах такой конечно быстро расколошматят, но для туров другие кейсы. Есть у меня один 3-х юнитовый Торекс. Брал для обработок, но некоторое время таскал в нём усь 16кг+максимайзер 3,5кг. В сумме 19,5кг, и ни чё так, выдерживал. Для микшеров у меня один Gator и туровый SL. Gator конечно качественные кейсы, но тяжёлые. SL кейсы хоть и туровые, но лёгкие, потомучто сделаны из тонкой фанеры. А вообще у меня есть кейсы SKB, CNB, Stagg, SL и Gator (брал по мере приобретения оборудования то, что было в наличии, не заморачиваясь на фирмах), сам я люблю пластиковые, потомучто они компактные и ставятся друг на друга.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от nos Посмотреть сообщение
дело в том что хочеться под свои цели и своими размерами, под заказ ну очень дорогая и не оправданная сумма выходит, а фурнитуру с доставкой найти не могу.
Не обязательно заказывать. Разнообразие кейсов такое, что под любые задачи можно подобрать. Я когда-то тоже мудрил с сумками, коробками, ящиками, но после приобретения первого кейса понял, что лучше покупать готовые.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 26.12.2010 в 11:47 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация