Цитата:
Сообщение от chepchee
Приходилось ремонтировать несколько пультов.
Если сравнить с BEHRINGER 1832FX, то последний на порядок лучше по звуку, процессор эффектов намного солидней, микрофонные входа чувствительнее, мал уровень шумов, опять же эквалайзер.
По уровню исполнения монтажа- Ямаха 124мг-прошлый этап(век). выносной трансформатор-неудобен.
Берингер исполнен на одном типе операционного усилителя-"4580", что облегчает ремонт (при отстутствии оного можно перепаять с другого узла, например "войс канселлер" или выходного усилителя стереонаушников. Монтаж платы шасси-современен.
|
Ну... сейчас ненавистники бренда Берингер наедут на вас!!! Я тоже с уважением отношусь ко многим продуктам этой фирмы, потомучто некоторые приборы Берингер намного превосходят конкурентов по соотношению цена-качество.
Был у меня Берингер SL2442FX. Сравнивал его с Алленом Визард. По звуку SL2442FX не хуже Визард (немного по-разному звучат, но какой лучше-трудно сказать), а вот обработки в Визарде по сравнению с Берингером вообще никакие. Я конечно обработки по МИДИ в Визарде накрутил, но до SL2442FX им всё-равно о-о-очень далеко.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.12.2010 в 16:07
|