Цитата:
Сообщение от ut5edt
Октва МКЛ-5000 я слушал в записи на сайте Октавы, честно говоря не в восторге....какая то компрессия в сигнале, спертость. Поди пойми это неудачность данного экземпляра или вся серия такая.
Октаве не хватает ОТК с хорошими ушами, только с таким руководством, с каким она живет и работает сейчас, еще и удивительно, что она хоть так существует. Хорошо хоть есть гарантия и меняют мики "
|
Господа я взял тесты Октавы 5000 и Ноймана и других где адепты секты "ОКТАВА" пытаются показать типа какая 5000-я крутая Загнал в НУЕНДО4 и решил тупо покрутить частоты одного и того же голоса записанного через эти мики Так вот в НОЙМАНЕ когда прибавляешь нижний спектр он начинает отдавать еще больше благородством Прибавил верх верха не звенят не режут На 5000-ой при подъеме низа начинает бубнить и при подъеме верха звук рассеянный звенящий Сложно найти точки для эквализации Господа если дома есть мониторы попробуйте сами так покрутить и увидите как мик поддается частотной коррекции Ведь когда будете писать вокал понадобится эквализация