Тема: mackie s410s
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 17:09   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rustavelli Посмотреть сообщение
Предлагают пару распродажных сабов по выгодной цене (20 за каждую). К нему б.у. усилитель xs900 за 15 тыщ. Работать будут на свадьбах, юбилеях, небольших вечерухах. Ваше мнение, интересуют все за и против по отношению к 18 дюймам? Стоит брать или нет. И какие сателлиты подойдут к ним?
Я майки разные слушал но именно эту модель не слышал Но могу сказать одно Так как сам кроме концертов езжу по свадьбам юбилеям и корпоративам как ведущий и музыкант Я бы советовал приобрести один мощный 15 или 18 активный сабуфер 800 или 1000 ватт Во первых выйдет дешевле Во вторых возить легче и таскать меньше А в третьих есть такие гулкие залы где сабы вообще не в тему кроме гула не чего не выдают и проще сделать тихо или вообще выключить и играть на колонках Тем боле что люди сейчас редко приглашают большое количество людей в большинстве от 25 до 60 человек Бывают татарские свадьбы там да бывает 100-150 человек В эту новогоднею ночь сейчас вел программу 150 человек Все одним 15 сабом прокачал и то не на полную мощь его ставил И на счет динамика лучше спектр звука охватывает 18 динамик так как и низ может глубже взять и верхний диапазон баса хорошо звучит У меня был актив бас 10-й YorkVille 200 он выигрывал в основном ремиксы и то с провалами звука а старые песни типа а когда на море качка он вообще не цеплял Я думаю этот майк лучше играет за счет четырех динамиков но спектр 18-го не потянет Посмотри в инете данные низкочастотных динамиков и ты увидишь чем больше динамик тем ниже частоты он проигрывает
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
rustavelli (02.01.2011)
Дополнительная информация