Цитата:
Сообщение от maksutus
Я согласен разработак много я сам слушал интересные варианты но в большенстве случаев даже пробуя сыграть на басу через через MARKBASS с большим динамиком бас звучит глубже
|
А четыре 10" LOWDOWN CAB410 от LINE 6 чем плох. Или AMPEG SVT410HLF или чего лучше для баса восемсь 10" как SWR MEGOLIATH BASS SPEAKER. А Teppen Horn с 12" думаю тоже очень даже неплохой вариант супротив фазоинвертора с 18".......
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus
Опять взять те же порталы недавно была выставка Москва 2010 я конечно во все сабы не заглядывал но в большенстве используют низкочастотные динамики больших рзмеров а не 60 маленьких десяток
|
ТО разговор про свадьбы ,то про порталы . Определитесь с назначением кабинетов и нужными мощностями. (да и мобильностью ). Ни к чему из пушки по воробьям стрелять , а из рогатки , слону по "достоинствам ". Что то в голове похоже после праздников всё перепуталось! ( а выставка не всегда может реально показать достоинства и недостатки звучания разных систем . Да и управляют "разным хозяйством" не всегда "одекватно-грамотные" люди ). К слову .Активный суб "Маркбас " совсем не понравился. На мой взгляд брехня с описанием . Да и звучание такое же.
С Новым годом !!!!