Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 09:14   #35
Новичок

Вес репутации: 0

Летом взял evp-x15p, сначала одну, потом через пару месяцев вторую. Несколько раз работал всего на одной колонке на свадьбах - от 50 до 100 человек - для меня (бывшего электрика и программиста) звук очень хороший, даже в самых извращенных режимах. подключал от ноутбука и проигрывателя открытым кабелем 3 метра. :)
Для начинающего музыканта и артиста это хороший выбор по соотношению цена-качество.
Одна колонка достаточно приемлемо выдает, но долго работать не будет, перегруз через 15-20 минут.
Две же работают очень хорошо, - много работал до 7-8 часов, а им хоть бы хны, чуть тепленькие. Испытывал в закрытых помещениях до 500 кв.м.
Сабвуфер не требуется.
Звук я регулирую субьективно, если после прослушивания нет оглушения в ушах, значит выставил уровень правильно. Да и публика у меня весьма специфичная. рекомендую!

Добавлено через 38 минут
Надо отметить, я никогда не включал их на полную мощность. Типичное положение на "12 часов". Еще иногда уменьшал ВЧ, в зависимости от помещения.
Еще пользуюсь мультиметром, читаю паспорт аппаратуры и измеряю напряжение и ток от проигрывателя. Это не сложно, а пользы немеряно.
Если у вас какой-то хитрый эквалайзер-микшер, все равно измеряйте.

Последний раз редактировалось tidonov; 03.01.2011 в 09:52 Причина: Добавлено сообщение
tidonov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация