Тема: mackie s410s
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 19:51   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Для мобильной работы в маленьких объёмах 4Х10" вполне удобный вариант. Брал как то 18" - в небольшом зале толку было мало, стены гудели а чёткости и мяса в басу было совсем мало, 15" той же фирмы и серии была эффективнее.
Я думаю 15-й актвный саб само нормально а если еще неоудим и усилок типа класса D то по весу таскать приемлемо и где надо прокачает (для улицы конечно лучше и второй саб иметь) А в не большое помещения можно озвучить 2-мя 15-ми колоночками сейчас минуса итак низами насыщены По крайней мере мне претензий по нехватке низу ни разу не было А вот когда сабы начинают гундеть от стен то это людям не всегда нравиться Конечно 4 десятки меньше должны гундеть в гулких помещениях как написал Владимир но вопрос сколько они весят потому как при удачном раскладе свадьбы бывают пятницу и в субботу каждую неделю И спина начинает со временем напоминать что здоровье главное А у меня вообще 5-6 работ в неделю на выезд я давно стал задумываться о легкости и компактности Но при этом звук должен быть качественным а без качественной акустики динамиков драйверов и усилителей это не получится Потому нормальное оборудование начинаются от 800- 1000$ и выше вообщем процессе работы надо по возможности обновляться

Последний раз редактировалось maksutus; 04.01.2011 в 20:02
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация