Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 00:12   #49
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Ну во первых хочу сказать ,нравится ,значит Вашэ. Ещё хочу заметить ,что частоты 230-250 в проф радиосистемах уже давно не используются. А так . Вам решать.
Да нет Vladimeer дело не в том что под мой голос ложится у меня подача голоса уже выработаная я могу петь и говорить хоть в акг в про аудио в шур в синх А вот у людей кому даешь тост или спеть не всегда есть подача и бывают писклявые голоса и бубнящие просто с этими головами проще отстроит звук под людей Хотя китай шур это не моя система просто протестировали на халтурах че может А вот АКГ 40 есть И я 880-ю голову перепоял на 3700-ю но тоже не фонтан но уже попеть нормально можно И для пьяной публики лучше головы и системы жалко

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Тема уже перетётра много раз. Я уже писал, и ещё раз повторюсь - пробовал AKG D 3800 - не мой микрофон, как и большинство попадавшихся мне динамических AKG. И напарницам моим тоже не подходит. А вот девушке одной - просто как для неё делали. Всё индивидуально....
AKG D 3800 подошла хорошо Крылову (че пел Дева девочка моя) когда его концерты озвучивал в рамках дома отдыха Хотя голос хороший со всеми миками моими звучит но с AKG D 3800 как то лег само удачно

Последний раз редактировалось maksutus; 06.01.2011 в 00:18 Причина: Добавлено сообщение
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация