Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 18:54   #11
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Contrabass Посмотреть сообщение
Casio звучит по своим деньгам.
О чем и речь. Я в курсе, что звук там не очень, но на это есть комп и многочисленные плагины. А достоинство упомянутой марки в первую очередь - надежность.

Цитата:
Сообщение от wasiliy Посмотреть сообщение
Без midi-usb на компьютер можно будет запись мелодию? Не подскажите пожалуйста.
Можно. Соединить аудиовыход синтезатора с аудиовходом звуковой карты. Качество будет не фонтан, но для начала сойдет, раньше и не так изощрялись.

Как уже упоминалось, вопрос в средствах. Вот сейчас дозреваю до замены гитары, и мне очень нравится Fender American Vintage Stratocaster. Однако гляжу на ценник и понимаю, что могу себе позволить лишь Yamaha Pacifica 112. К сожалению, надо уметь соразмерять имеющиеся потребности с наличествующими возможностями.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от wasiliy Посмотреть сообщение
Одно но, что нету MIDI-usb входа.
Не путай, МИДИ - это 5-штырьковые круглые разъемы, как на старых магнитофонах. А USB - стандартный порт, как на прочих периферийных устройствах. Если есть желание писать через комп, то разумнее вложить деньги в хорошую звуковую карту, компьютер, коли нет необходимости в записи большого количества живых аудиотреков, сойдет и бюджетный (в пределах 8000-10000, без монитора, конечно).

Последний раз редактировалось Mastodont; 06.01.2011 в 19:13 Причина: Добавлено сообщение
Mastodont вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация