Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 01:16   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Mastodont Посмотреть сообщение
О чем и речь. Я в курсе, что звук там не очень, но на это есть комп и многочисленные плагины. А достоинство упомянутой марки в первую очередь - надежность.

Можно. Соединить аудиовыход синтезатора с аудиовходом звуковой карты. Качество будет не фонтан, но для начала сойдет, раньше и не так изощрялись.

Как уже упоминалось, вопрос в средствах. Вот сейчас дозреваю до замены гитары, и мне очень нравится Fender American Vintage Stratocaster. Однако гляжу на ценник и понимаю, что могу себе позволить лишь Yamaha Pacifica 112. К сожалению, надо уметь соразмерять имеющиеся потребности с наличествующими возможностями.
Не трать деньжища Mastodont на Yamaha Pacifica 112 Тремолом качнешь и будет строй вечном плавании (Хорошее тремоло стоит 150$- 200$ а гитара эта 300$ Каждый датчик димарзио и т.д. 80-100$ их три выходит стоимость этой гитары А если поменять на ней датчики звук улучшится не на много из за фигового быстро просушеного дерева ) не делай наших ощибок не верь маркетинговой писанинt лучще набери денег на б.у. японца Посети www.guitarcenter.ru бывает интересные выставляют экземпляры
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация