07.01.2011, 14:15
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 133
|
[QUOTE=ГенаЛог;2432819]
Цитата:
Сообщение от alpo
А какие новые микрофоны появились у любимого тобой Зенхайзера? Капсули старые, а радиотракт новый. Ну и что? Или новая серия 900? Так она тоже не сегодня появилась, вот она уже уровня Шур серии Бэта. А до этого была серия 800, из которой только Е865 по-настоящему хорош. По крайней мере от Е845 многие категорически отказываются, а от Шур Бэта 58 ещё никто. Даже топовые модели Зенхайзер комплектует не своим капсулем, а Нойман KMS105. И это потому, что своего такого и уровня Шур KSM9 у Зенхайзера нет. Никто на форуме не напишет, что я фанат Шур, а вот то, что ты фанат Зенхайзер знают все. Мне нравится Зенх Е865, нравятся Аудиксы, Шуры и т.д. Но только я сначала купил Е845 шнуровые и радиосистему Sennheiser EW 145. Поработал некоторое время на них и захотелось продать, и по многим причинам. Продал и купил Шуры шнуровые и радио. Продавать Шуры не хочется. У фирмы Шур профессиональными считаются радиосистемы с серии SLX. Ты попробуй радиосистему Шур подороже, тогда не будешь писать, что это застой и отстой. Абсолютное большинство производителей или только приближаются к уровню профессиональных радиосистем Шур или слепо копируют и чаще всего неудачно.
|
Господа а кто пробывал СИНХ 965-й? ведь он премию МИРА получил
|
|
|
Дополнительная информация
|
|