Цитата:
Сообщение от AlexVRN
sokolart, я знаю...
Только он одни пресеты восстанавливает в первоначальный вид от 1 до 205. Настройки в PITCH, SYSTEM, THONE надо руками по инструкции возвращать. В английском варианте почти везде указаны заводские значения.
|
Спасибо. Странно что нет обыкновенного ресета. А не в курсе - при обновлении настройки сохраняются или нет?
И еще: У меня почему-то програмка не видит девайс. Что может быть?
Добавлено через 3 часа 7 минут
Цитата:
Сообщение от Advokat_Perm
Вот и я стал счастливым обладателем этого девайса!
Есть вопросы к тем кто уже разобрался  :
1. Сколько всего заводских пресетов?, у меня 200, из них последние штук 10-15(примерно) неработют (видимо они для гитары или миди  )
2. Версия прошивки у меня уже 1.2 , но дополнительных 10 пресетов я необнаружил. Может надо синхронизировать пресеты на сайте?
(Кстати пока не рекомендуется прошивать до версии 1.3, она пока сырая)
3. Нашел эти 10 пресетов на форуме, как их добавить/достать-скопировать? Ещё есть 2 пресета самодельных. У ког еще есть "рабочие" пресеты давайте делиться!
4. По поводу подключения: какой способ лучше/удобнее в работе а) от бука кабелем
"Y", или через аукс? а выход от процессора в пульт использовать джек-ждек в стереопару?
|
Друзья!!!! Особенно те, кому потрепаться! Хочется разобраться в примочке... Найти что-то полезное в постах. А в место этого приходится то анегдоты читать, то про то, какими должны быть муз-ты. Тема -то про конкретный девайс. А вопросы по существу остаются незамеченными (цитата выше).
Меня тоже интересуют выше-заданные вопросы. Кто поможет?
Добавлено через 9 часов 42 минуты
Еще один вопрос: Перелопатил всю прогу - бесполезно: не видит мою примочку и все. Помогите. Сканирование девайса в проге пробовал - бесполезно.
Добавлено через 9 часов 43 минуты
ЮСБи в СЕТАПЕ включен.
Добавлено через 10 часов 20 минут
Вот нашел!!!!!!!!!:
Для восстановления заводских пресетов:
Удерживаем нажатой клавиши "Tone", "Pitch" and "Guitar FX" при включении питания.
Чтобы восстановить заводские настройки системы:
Удерживая нажатой клавишу "Setup", "Wizard" and "Store" при включении питания.