Цитата:
Сообщение от alpo
Гена.ты иногда читай то,что пишешь.При чем здесь головы.Динакорд тоже заказывает у электровойса динамики-ну и что?
А по микрофонам.Ты никогда не задумывался чем отличается микрофон Шур 58 бета системы ULX от микрофона Шур 58 бета системы PGX-24? Почему между ними такая пропасть в качестве передачи звука.Я уже не говорю о цене.Зинзайзер выпустил новые микрофоны серии 300 и 500-и от этого никуда не денешься.Ты купил Зинхайзеры,поработал,а потом продал и купил Шуры?  Что-то на тебя это ну никак не похоже.Такие как ты 100 раз подумают и проверят,а потом покупают.Ты же жадный-))).Лукавишь ты,Гена.
У меня сейчас 3 микрофона Шур-радио.UT4-база.Микрофон UT2-TM
Частотка 805,100 made in USA.Обожаю эти микрофоны.но то,что делает Шур сегодня.........
|
Пургу гонишь, Александр!!! Сам понял чё написал? Голова-это и есть микрофон, а передатчик и приёмник-это радиосистема. Впендюрь в свою любимую радиосистему Зенх поганый капсуль и будет у тебя супер-пупер фуфло брендовое. А Зенхайзеры я юзаю давно, да и свои три года юзал. Если на точке Е865, пою в него с удовольствием, а если типа Е845, ставлю Шурик Бэту. А по поводу радиосистем Шур... я ведь написал, что они начинаются с серии SLX. А по поводу цены могу написать, что в Россиии радиосистемы 300 и 500 Зенхайзер стоят о-го-го как недёшево.
Обращайтесь.
|