Стоп Парни! Во первых я никого не обижал ( Аурел разве я сказал хоть одно плохое слово в отличии от тебя )
Цитата:
Сообщение от iav
Comba,
skif,
пацаны, у вас что, туалета дома нет (бесплатного)? Найдите альтернативы и не с.ите пожста тут. (БЕЗ ОБИД)
Comba, Лев,
не в обиду, я заметил что ты умный (когда привел тебя, как друга, в моем доме), но не думал что до такой степени..., политолог что-ли??? Дык нахрен тебе музыка!!!??? Или ты был уже   когда начал гнать про Тогда я надеюсь, что когда протрезвеешь, ты все-таки соизволишь попросить прощение у всех нас, за твои "перлы"...
|
Если уж кто может обидится так это я.
Во вторых про Молдову, Тебя Аурел не напрягает что одна из самых нищих стран в СНГ платит тебе зарплату в леях (до ужаса смешную), а цены на аппарат везде в ЕВРО.
И не молдавские ли политики хотят подложить твою страну под Румынию, захватив с собой приднестровье? А ?
И еще раз прочти мой пост выше и твой , подумай кто-кого оскорбил.
с уважением Лев.
Добавлено через 4 минуты
negrustnjy,
Где вы увидели что человека обижают? Вы можете меня ткнуть носом? За колонки разве кто-то говорил дорого или хреновые ?
Добавлено через 31 минуту
O-l-e-g,
Олег надо отличать стеб от политических заявлений, Вы в курсе политической обстановки в Молдове? Так вот там на самом серьезном уровне обсуждается присоединение к Румынии. Если об этом говорят в правительстве, то это никому не обидно ,а если сказал Comba, так это ж политический скандал и все молдоване дружно накинулись на меня. Только я вот с молдовой ничего сделать не смогу, а правящая верхушка запросто ПРОДАСТ Молдову Румынии. Но проще и безопаснее Комбу обидеть, он за все в ответе!