Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 11:22   #15
"И это пройдет..."

Вес репутации: 18

Комба, почитай внимательнее твой пост и сам все поймешь.

Жалко что моя тема превратилась в ..., но пока Админы не грохнули нас я продолжу.

Во первых: Скиф не прочитав внимательно инфу на том сайте, возмущается по поводу "дороговизны " моих колонок и ты, не владея информацией о моем товаре, поддерживаешь его со словами: ... "по Молдове такие цены, они тупо вместо долларов стали продавать в Евро не изменяя цифру..."...
"ОНИ", это в том числе и я.
Т.е. ты меня прямо оскорбляешь, обвиняя в чем-то (не буду вдаваться в подробности)...
Если хочешь подробно об этом, давай в личку или в скайпе.

Во вторых я сам живу в Молдове и как плохо тут не живется, я все равно люблю свою страну. Соответственно, слова про "цыганскую провинцию" меня прямо задели (хороший или плохой я человек это тут не имеет значения).

В третьих, моя зарплата волнует только меня и если ты, как порядочный человек, хочешь обсудить со мной мой/наши условия жизни, включая мою зарплату, а также политическую ситуацию в Молдове, мог бы сделать это в другом месте (не в моей теме о продаже колонок) и в другом формате.

А твой пост я прочитал несколько раз, с надеждой понять по другому смысл твоих слов.
Извини, не получилось.
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iav вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация