Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 00:58   #88
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
unkle_sam,
Как всегда прав Просто очень уж агрессивно продвигают эти поделки. Даже парни из местного представительства в приватном общении честно говорят, что понятия "разборчивость" и "достоверность параметров" к Альто не относятся. Сравнивал в лоб Альто Элвис 15 и Евросаунд ESL 12 Bi. Хозяин Альто ищет, кому бы его впарить... Ни по давлению, ни по разборчивости, ни по каким либо другим параметрам Альто не смомг сравниться. Про разницу в цене я тактично умолчу...

Я не говрю, что Евросаунд качественный аппарат. Сам я пользуюсь только усилителем серии XZ и монитором ESL 8 дома, для занятий. Более того, все более менее серьёзные приборы мы проверяем на Динакорде Д-Лайт (у моего клиента) и на НК Эктор (на работе у моей напарницы). Какой у меня лично аппарат я уже писал.

Пойду налью себе чаю - завтра в рейс
Elvis - бяка конечно , звук мылят и тяжелы в переноске, MS серия у меня, она лучше, при наличии эквалайзера звук на них вполне отстраивается., но таскать хоть поудобнее но как то в лом.Покупал давно по нормальным ценам , а теперь ценник неудобоварим .
jack2846 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация