Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Своё, иногда, создать проше, чем устранить сделаное жадным барыгой.
|
Так что мешает? Создай, я за тебя только порадуюсь! А то ведь только ля-ля... ля-ля... ля-ля... ну, и т.д.
Пока у нас только Михаил Лонг умеет создавать и доказывать, а остальные только ля-ля. Не люблю болтунов!!!
А насчёт "жадный" могу написать, что огромное количество музыкантов во всём мире благодарны Ули Берингеру за то, что он сумел создать приборы приемлимого качества за небольшие деньги (большинство музыкантов-это небогатые люди). До него этого никто не смог сделать. И я тоже благодарен, потомучто именно на микшере Берингер МХ я заработал деньги и на дорогую аппаратуру и на многое другое. И за 10 лет эксплуатации меня этот микшер ни разу не подвёл!!!
И всё, что у меня есть и было от Берингер прекрасно работало и работает, а постоянно восхваляемые тобой Евросаунды ломались и ломаются и звучат отвратно. Ты вот постоянно пиаришь Евросаунды, потомучто продаёшь это барахло, но продукция этой фирмы-это просто отстой и до Берингера им очень далеко и по разработкам и по качеству.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 15.01.2011 в 11:51
|