Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 12:00   #37
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от prozvuk
Берингер как бренд хотя бы не фикция, а скажем Евросаунд,-это полное враньё.
Датский копенгаген.
Алексей, речь не о том, что Берингер недостоин звания производителя проф. звукового оборудования, а о том, что излишнее восхваление его продукции положения вещей не меняют: Берингер прочно занимает свою нишу в секторе бюджетного оборудования и ещё долго будет кормить небогатых музыкантов и звукарей. Что до фирм, торгующих продуктами производства китайских производителей по ОЕМ- соглашениям под своим, придуманным трендом- тут дело более сложное! Как правило, с сервисным обслуживанием у них- никак, за примерами далеко ходить не надо: тот же ПОП-Мьюзик со своим Force, у Инвотона с сервисом не всё гладко и пр.,пр. Другое дело, что порой выбор в приобретении оборудования лабух вынужден делать, исходя из финансовых возможностей, а не из принципиальных соображений; и хорошо, что есть возможность выбора, плохо, что дешёвое оборудование не обеспечивает ни надёжности, ни качества профессионального уровня. Ну и, конечно, извечное стремление российского купечества впендюрить клиенту что-нибудь дешёвое по-дороже.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
огромное количество музыкантов во всём мире благодарны Ули Берингеру за то, что он сумел создать приборы приемлимого качества за небольшие деньги (большинство музыкантов-это небогатые люди). До него этого никто не смог сделать. И я тоже благодарен, потомучто именно на микшере Берингер МХ я заработал деньги и на дорогую аппаратуру и на многое другое. И за 10 лет эксплуатации меня этот микшер ни разу не подвёл!!!
То же самое я уже писал давно; мой МХ 2004 так же честно отработал года 3-4, потом я его продал и до сей поры он работает у человека. А вот серия UB уже хуже, Ксеникс же по-просту разочаровал. Да и приборов обработки новых достойного уровня как-то в последнее время не видно. Усилители же от Берингера являются прямой и полной копией усилителей QSC, как старый модельный ряд, так и новый. Потому и работают! Какие уж тут собственные разработки. Бог с ними, пусть лучше качественно клонируют!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 15.01.2011 в 12:15 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация