Цитата:
Сообщение от prozvuk
Сообщение от Владимир Марченко
Филипп Ньюэл велел делиться........знаниями
Своими!
|
Ими и делюсь. У меня свой сервис центр...
Цитата:
Сообщение от prozvuk
Берингер как бренд хотя бы не фикция, а скажем Евросаунд,-это полное враньё.
|
Марка ЕвроСаунд принадлежит компании Азия Мьюзик. Так же, как и ProAudio (микрофоны производят на заводах JTS и Yoga - информация из сертификатов). Что где делают ещё, я точно не знаю. Зато с гарантией проблем нет.
По сути Берингер - то же самое, но с большими амбициями. Торговую марку придумали для продаж на территории России, потому и нет её на Ибее. ТАма тоже сть родня Евросаунда, но по другому называется.
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Создай, я за тебя только порадуюсь!
|
Нет такой необходимости, пока достаточно того, что приводим в приемлимое состояние, то, что имеем. Чтобы создать и продать, помимо инженерных знаний нужны и администраторские таланты. Пока Геннадий, вы больше
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
только ля-ля... ля-ля... ля-ля...
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Ты вот постоянно пиаришь Евросаунды, потомучто продаёшь это барахло, но продукция этой фирмы-это просто отстой и до Берингера им очень далеко и по разработкам и по качеству.
|
Не пиарю. Просто когда встаёт вопрос выбора при ограниченном бюджете, предлагаю, как вариант. Не знаю, как вы его там эксплуатировали, но у мои клиенты с неисправностями по вине производителя обращаются крайне редко. Зато часто приходят в ремонт Динакорды, JBL и много чего ещё прибитое "звёздами" местной сцены. И помимо Евросаунда я работаю и с Ямахой, и с Рутоном, и с Парком и с Эскортом.
По поводу разработок - пульты не сравнивал, а вот некоторые усилители и акустика родные братья.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Считаю, что именно человеческий фактор является определяющим и, именно умелое, грамотное обращение с оборудованием
|
Вот именно.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01