Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Не знаю, как вы его там эксплуатировали, но у мои клиенты с неисправностями по вине производителя обращаются крайне редко.
|
Ну как ещё можно в качестве мониторов эксплуатировать одну из моих активных колонок ESL12-12FA, чтобы она не выходила из строя? Как? Посоветуйте мне, молодой человек, человеку, который 35 лет работает с разным звуковым оборудованием. Одна работает, а другая треттий раз выходит из строя. После того, как в колонке выгорело пол-платы УНЧ, я её закинул в гараж и дальше башлять за ремонт не хочется. В сервисе парень был удивлён тем, что одна колонка у меня ещё нормально работает.
А как можно было эксплуатировать колонки ЕS-15F, чтобы у них в их дебильных кроссоверах постоянно не выходили из строя транзисторы? Как? Подавать на них 50w вместо заявленных 350w??? Это при том, что ВЧ в этих колонках всегда надо ослаблять минимум на -6дб, потомучто схема кросса на транзисторах осуществляет подъём ВЧ. Ну поставьте вы вместо этого дебильного кросса нормальный ВЧ драйвер! Нет же, скопировали тупо Пи-аудио, но так, что в этой копии страшный завал после 5000 гц и придумали схему на полупроводниках для подъёма ВЧ, которая ещё и искажений добавляет. Даже скопировать не могут!!!
Так что... болтун всё-таки вы, товарищ Владимир Марченко.