Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Чего делать не следует... Первое правило коррекции (напоминаю в .... знает какой раз) сначала УБРАТЬ то, чего в избытке.
|
Владимир я там эквалайзер на изнанку выкручивал пытаясь понять если так разработали, тем боле для вокала ,значит должна быть фишка А так ощущение что верх филтром срубили Когда низа нет еще как то можно его хоть бубневый вытащить, а когда верха нет я не знаю че делать Верхнию часть тембра голоса нечем подчеркнуть Может у Владимира 57 6100 имеется Интересно что он скажет
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от кип
дык вот же дело в том что у меня с булгаковым и тембры,и диапазон,и подача похожи..
|
КИП я советую взять какой нибуть еще мик (тот же АКГ 3800) и сравнить у твоего друга, обратив внимание на верхний деапазон И не просто сравнить, а покрутить верхние частоты на пульте В принцепе в середине и в низу он звучит нормально Красит звук но в принципе не катастрофа Если петь в нижнем регистре все звучит вроде нечего А когда переходишь к верхнему регистру начинает напрегать Я перепробовал миков штук 30-40 а может больше и сразу понял что кроме проблем мне этот мик не чего не принесет Потому и поменял его А 5400 отличная вещь И еще одно я не знаю на каком уровне находится твой вокал Лет 10 назад мне 3700 казался лучшим миком ,а все говорили он жесткий, глухой,резкий А сейчас не могу понять, как он был моим любимым миком Потому, чтоб потом не жалеть проверь все внимательно На самом деле для одного тембра могут подходить разные мики У всех миков есть свои плюсы и минусы. Я по крайней мере не нашел мика который б звучал с моим голосом идеально Да и кого озвучиваю на концертах даю разные мики. И в разных вариантах есть изюминки и не изюминки Может Владимир Марченко и не согласится