Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 10:10   #18
Местный
 
Аватар для ГенаЛог
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 4,767
Поблагодарили: 7,744
Вес репутации: 22
Репутация: 213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Господа! давайте спустимся на землю. Пусть коррекция эквалайзера на мастере противоречит проф. нормам. Но если это может улучшить звук, кто запрещает им воспользоваться. Вот например, на YorkVille M1610 есть на эквалайзере вращающийся фильтры низких и верхних частот. Так низкие в повороте на 14 часов добавляет более мягкий, глубокий и низкий бас. Что удобно, когда играешь банкет на двух 15-х колонках . Придаешь им мягкие, глубокие низы, а не более по частоте высокий бас, что врашаешь на стерео паре, который жестковато колотит по динамикам. Ведь у YorkVille как у большинства амерекосов и канадцев характер звука жесткий. И эквалайзер там очень даже кстати, тем более, что он ни каких шипении не создает
Ты не понял. Коррекция эквалайзером в мастере ничему не противоречит. Эквалайзер на мастере-это хорошо, но в дешёвых микшерах встроенные они, мягко говоря, "не очень", так же как и большинство встроенных обработок. То-есть, мы пользуемся встроенными обработками и эквалайзерами в мастере, но понимаем, что гораздо лучше внешние приборы.
__________________
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация