Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 16:41   #369
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Рома Касимов Посмотреть сообщение
На мой взгляд надо делать то, что делаешь лучше других там, где ты есть, тем, что имеешь. Это древняя еврейская пословица. А какой там у тебя микрофон-ноут(хоть 5 штук) это вторично. Я ещё в "вёдра" успел попеть - и людям нравилось!
А мне кажется нельзя останавливаться на достигнутом и пробывать себя в другом Вот к примеру мой путь: Я начинал гитаристом, когда занимался сольфеджио, чтоб в муз училище поступить, там преподавали вокал. Так начался мой вокальный путь, когда работал с коллективами смотрел, как работают ведущие. Где-то предложили не просто петь, а и поговорить, Заметил, что располагаю к себе народ, начал совершенствовать. Сейчас меня ценят как ведущего, который может еще и спеть хорошо, да и пародию показать на звезд. По ходу успел поработать администратором (организовывать концерты). Сейчас могу не только себя работой обеспечить, но и заслуженным артистом России подкидываю. Также написать около 200 песен. Даю личные небольшие и средние концерты. Купил аппарат, домашнею студию в частном доме (который почти сам построил). И сейчас не хватает 24 часа в сутки, что бы еще освоить, что ни будь. Но то, что освоил, все работает и дает свои плоды, позволяя обхватить большее поле деятельности. Так, что терпенье и труд все перетрут
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
Pavel84 (06.11.2015), vITALYk.it (20.01.2011), СергейБеспалов (17.09.2013)
Дополнительная информация