Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 00:09   #6
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от саша маликов
Скорей всего с рокенрол это громко сказано. Просто хотелось озвучивание живых ударных, клавиш и нескольких гитар обозначить одним словом. Скорее всего это было не корректно с моей стороны простите. По поводу проведения мероприятий то это в основном Богослужения
Как я понял, речь идёт о церкви Адвентистов 7 дня, да служба у них своеобразная. А что до инсталляции, то, конечно, от распределённой системы озвучивания проку будет гораздо больше, нежели от централизованной. Советую подумать о варианте 10-12 6,5"+ твиттер АС на сторону ( типа Electrovoice EVID ) или звуковые колонны высокого качества звучания Ватт по 30-40. При подвесе их на стенах в полу-метре под потолком и ориентации по продольной оси зала, удастся избежать ненужных переотражений звука и добиться его равномерного распределения. При необходимости можно и пару сабов добавить, но, естественно не 18", хватит и 12" типа db Sub 12

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maestro116
.При условии, что паствы достаточно, акустические параметры помещения сильной роли не играют. Если набьется страждущих истинной истины под формат знаменитых рижских шпрот, не си- начальник! Любой аппарат прозвучит.
Там, Олег, как я понимаю, паства на службе сидит большей частью, а заполняемость неплохая, хотя до рижских шпрот далеко.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
Какого рода мероприятия предполагается озвучивать? Надеюсь, не Эндрю Ллойда?
Нет, Оззи Осборна

Последний раз редактировалось Владимир 57; 20.01.2011 в 00:24 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация