Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 11:32   #36
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Гена, SRM 450 первой версии- фантастическая вещь! Полностью подтверждаю слова АлКо. А вот по поводу Алто Элвис...искренне не понял твоей хвалебной оды. (особенно- от человека имеющего в наличии NEXO) Я сам с ними не вожусь, но слушал их (своими, не-чужими ушами) причем- в разных ипостасях. в разных помещениях, в разное время года,- довольно часто. Особенно нетерпимо- когда с неплохими субчиками. Знаешь, такой эффект, как капля масла в блюдце воды. Такое впечатление, что субы буцкают что-то сами по себе, и- саты (то бишь- элвисы) пыцкают что то совершенно другое. Несмешиваемые компоненты- словом. Причем, заметь, все это в разных местах, разные люди. Что характерно, все они сами плюются...
(Ну- не может столько людей ошибаться и не может, чтобы у всех были кривые руки и уши.)

Добавлено через 11 минут
А кто не верит, зайдите в клуб Стрела на Кастанаеской,38 послушайте. В том числе отзыв об алто звуковика.
Хвалебных од Элвису я не пел! На Элвисах с субчиками не работал. Работал просто на широкополосках. Так как я сам имел пассивные пластиковые Альто (это самая поганая акустика Альто) и работал на разной акустике этого производителя, могу оценивать их звучание. Чтобы не быть голословным (не люблю врать и придумывать). На серии MS с субчиками работал в санатории Виктория, который за Пушкино. На Элвисах работал в санатории Энергия, который на Пятницком шоссе. Из всего попробованного мною единственной нормальной акустикой, которую можно было отстроить, оказалась активная Элвис. MS звучат очень окрашено, потомучто там кривая середина, субчики просто гудят. Я вообще много на чём работал на самых разных точках и активные Элвисы из всего опробованного мною оказались не самой плохой активной бюджетной акустикой. Всё относительно.

На Мэки 450 я много раз работал в помещениях, а мой сын на них часто работал на улице на разных площадках от управы Пресненского района (у них там 450 для работы на улице). Моё мнение и мнение моего сына: 450 - средненькая акустика и своих денег не стоит. Может быть старая американская она и звучит, но то, на чём работал я и мой сын... не впечатлили. Хотя в небольшом помещении 450 звучат хорошо, а особенно голос. На улице, при непосредственном сравнении Мэки 450 и ДжиБиЭль ЭОН15, Мэки просто пищали.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация