Цитата:
Сообщение от lovecreep
Al.Ko,
не дождался, сам сходил, но скидку все равно сделали)
слушал я сначала 767, потом 967... никак не мог выбрать. тогда мне принесли конденсаторные RE 410 и RE 510... в итоге взял последний)
вообщем теперь я счастливый обладатель Electro-Voice RE 510 =) как вам выбор?) только честно=)
|
У меня в прошлую пятницу вокалистка запела в 510й, сняв как раз со стойки 767го. Впечатления следующие: Тембр благозвучнее, мягче. Но в целом - "круглее" и "басовитее" 767го. Верх поддал на 1 час - стало нормально. Звук "компрессируется" точно. Форте не "давит" по ушам, но и "соседи" по сцене лезут активно.
Попросила мониторов дать побольше. Дал. Сразу засвистело на 8 кГц. Поскольку EQ на мониторке не было и шел концерт - "грохнул" верх на пульте на 10 часов. Далее вокал в песнях пошел "Бу бу бу бу, бу бубу бубу!!!"
Да, чуть не забыл - еще в него было хорошо слышно барабаны и гитарный комбик. Местами - громче вокалистки.
Причем вокалистка - просто атомная. Что-то между Тиной Тернер и Дженис Джоплин, очень мощная, очень точная и , если надо,"сипатая" - короче -полный набор. И не "прорезала" микс, ну никак, замылил он ее без "приподнятой" ручки ВЧ, поиск в верхней середине тоже положительных результатов не дал, не вкатило короче... Вернулись к 767му на 4й песне.
Думаю, виновата была слишком тесная сцена. Будь мониторы и др. инструменты подальше - думаю, все было бы отлично. Сам тембр микрофона мне понравился.