Цитата:
Сообщение от maestro116
сабвуферы 15- 250 ( Не путать с вуферами- НЧ секцией порталов!) придуманы не от хорошей жизни, поверь нА слово.
|
Дайте ссылку на сабвуферы, которые 15- 250!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maestro116
4Про, я и не отрицаю, что звучат подобные системы очень хорошо. Так, для аналогии. В далекие приснопамятные годы мне даже не приходило в голову потащить на школьные танцульки свой домашний аппарат: пара S-90, усилитель Бриг001. Тащил только магнитофон (Юпитер 203). Потом и его перестал таскать. Поскольку понял, что Юпитер в подметки не годится Тембру. А танцульки проводил сперва под ТУ-100 на Кинапах (этт класс наверное 7-8), в старших перешел на регент 60. Именно тот регент 60 с двумя колонками, а сам усилитель типа импровиза на микшер. Так вот, я уже тогда чисто интуитивно и ушами чувствовал и знал, что ни один "домашний" хай-фай на компрессионных НЧ никогда в жизни не переорет про-stage прямого излучения. По качеству все наоборот.
Аналогия Врубинштейн тут живет? 
|
Вот это все "Так, для аналогии" зачем? На тему у кого толще и длинее?
Я тоже начинал с Кометы 201 и чего? Или Вам для пущей толщины рассказать, что у меня в кладовке до сих пор 2шт 32 Tascam лежат, не знаю куда девать?