Цитата:
Сообщение от Aleks-K
Помогите разобраться.
Какой конкурс лучше выбрать?
Или как правильно выбрать конкурс для участия?
Тот который подороже (значит качество и условия лучше) или тот, который по дешевле? А качество проведения?
Вот на одних смотрю стоит за 10000 рублей, там и гостиница и условия и питание отличное.
А на один попал (не хочу ругать организаторов), стоимость 7000 с чем-то (точно не помню), но сначала не встретили, потом вместо гостиницы - какая-то бывшая общага (или мотель). До зала добирались самостоятельно. Из наград - одни дипломы.
Или по цене не отпределить?
Как правильно определить на какой стоит ездить, а на какой не следует?
С уважением, Алексей.
|
Доброе утро. По цене Вы не всегда сможете определить хороший конкурс или нет. Лучше, конечно же, ехать по отзывам, но как правило и общение с оргкомитетом о многом говорит. Вряд ли если с Вами по телефону говорят неприветливо, то будут приветливы при встрече. Звоните, задавайте вопросы. Мы - организаторы конкурса и помимо отзывов о своём конкурсе, рассказывают руководители и о других. Действительно, если за две копейки Вам обещают 5* гостиницу, то не верьте, быть такого не может, 5* они и есть 5 звезд. Всегда уточняйте информацию о членах жюри и о судьбах предыдущих участников. Что получает победитель помимо диплома и кубка. Ну и изначально подумайте какова основная цель поездки: получить мастер-классы, выступить или же получить подарки.... Я как организатор посоветовала бы задавать как можно больше вопросов ДО подачи заявки и приезда, вплоть до того, какой автобус Вас будет встречать, какой марки и что будет на обед...Ну и на мой взгляд об уровне организации может свидетельствовать соблюдение временных рамок. Но тут уж не все организаторы Вам честно ответят намного ли бывают задержки... Так что идеальный вариант - с помощью форума собрать информацию о мероприятии, участником которого Вы хотите стать

Хорошего дня