Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
А саб на чиарике вроде вы сделали, можно пару слов о конструкции, и о звуке.
Добавлено через 3 минуты
|
Игорь Валерьевич. Задача была такая, взять компактный не тяжелый саб. Взял в начале активку YorkVille 200. Для 200 ватт колбасил не плохо. Но в 10-том динамике очень узкий спектр. Потому песни 60-70х не поднимал . Да и вообщем бухал не всегда в тему. Пришлось подумать о 15-ке. Здесь дружок скидывал компактный DB OPERA Sub15. У 15-ки спектр частотки больше потому понравился. Но потом, что-то стало напрягать. Я выкрутил переднею крышку. Стало лучше, но все равно динамик громкий, но глуховатый. А здесь предложили Чиарку в ИСПЕ по дилерской. Я послушал в ИСПЕ готовые сабы, звучит чище и интересней (хотя мне больше18 понравилась.). Купил, поставил с родным усилком DB, земля и небо. Звук объемней и чище. А потом и усилок прикупил в той же ИСПЕ. Единственное, что нравилось в усилке DB, переключатель частот фильтра 80Гц-100Гц-120Гц,. Хорошая коррекция для разных залов. Еще есть динамики B$C, RCF может результат будет лучше. Но меня устраивает. Играю 5ю Новогоднею ночь (на 350 человек) в одной точке, и этот саб показал себя лучше всех ранних инсталяций